■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
8/28 |
8/29 |
8/30 |
8/31 |
9/1 |
9/2,9/3 |
비빔밥 소고기미역국 콩나물무침 버섯호박볶음 약고추장*계란후라이 구이김*바나나 열무김치 |
잡곡밥 애호박새우젓국 제육볶음 미나리무생채 연근조림 단팥빵 배추김치 |
잡곡밥 아욱된장국 조기구이 케이준샐러드 양배추찜*쌈장 망고파인주스 배추김치 |
잡곡밥 어묵탕 소고기계란장조림 도토리묵무침 명엽채볶음 연양갱 배추김치 |
잡곡밥 근대된장국 닭강정 알감자조림 오복지무침 요플레 배추김치 |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반, 사골곰탕*소면) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 소고기(호주산),돈육(국내산),백조기(국내산),닭(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.