■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
9/18 |
9/19 |
9/20 |
9/21 |
9/22 |
9/23,9/24 |
잡곡밥 어묵탕 바싹불고기*파무침 도토리묵무침 숙주나물무침 단팥빵 배추김치 |
잡곡밥 우거지된장국 오리불고기 브로콜리버섯볶음 꽈리고추멸치조림 비요뜨 배추김치 |
잡곡밥 콩나물국 등심돈까스 카레소스 치커리사과무침 도넛 배추김치 |
잡곡밥 양송이스프*크루통 함박스테이크 미역오이초무침 호두땅콩조림 팬케익 배추김치 |
잡곡밥 햄김치찌개 갈치구이 두부조림 마늘장아찌 두유 깍두기
|
대체식 (소고기무국*햇반,단팥죽*머핀) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 바싹불고기(돈육:국내산),오리(국내산),돈까스(돈육:국내산),함박(소고기:호주산+국내산,돈육:국내산),햄(돈육:외국산,국내산),갈치(모로코산),두부(콩:외국산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.