■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/9(한글날) |
10/10 |
10/11(채식의날) |
10/12 |
10/13 |
10/14,10/15 |
대체식 (카레덮밥소스* 볶음김치*햇반) |
잡곡밥 근대된장국 닭다리튀김 도라지무침 김자반볶음 푸딩 배추김치 |
잡곡밥 조랭이떡국 버건탕수육 오이양파무침 호두땅콩조림 비요뜨 배추김치 |
잡곡밥 바지락콩나물국 고등어무조림 계란야채찜 청경채무침 치즈롤인빵 배추김치 |
잡곡밥 버섯들깨탕 오리주물럭 견과류단호박찜 마늘쫑락교무침 요플레 배추김치 |
대체식 (소고기무국*햇반 전복죽*카스테라) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 닭(국내산),고등어(국내산),오리(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.