■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
9/4 |
9/5 |
9/6(채식의날) |
9/7 |
9/8(생신밥상) |
9/9,9/10 |
잡곡밥 꽃게탕 멘츠까스 취나물볶음 연두부*양념장 감귤 배추김치 |
잡곡밥 얼갈이된장국 소불고기 상추*쌈장 고들빼기무침 미니샌드 배추김치 |
팥찰밥 들깨우거지국 깐풍표고 감자전 구이김 푸딩 배추김치 |
잡곡밥 게살계란탕 코다리무조림 푸실리파스타 진미채볶음 쿠키 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돼지갈비찜 잡채 다시마튀각 롤케익 배추김치 |
대체식 (닭곰탕*햇반, 전복죽*카스테라) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 꽃게(국내산),연두부(콩:외국산),소고기(호주산),코다리(러시아산)진미채(오징어:페루산),돼지갈비(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.