■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/30 |
10/31 |
11/1 |
11/2 |
11/3 |
11/4,11/5 |
잡곡밥 설렁탕 조기구이 케이준치킨샐러드 도토리묵무침 약과 배추김치 |
잡곡밥 시래기된장국 수육*새우젓 상추*쌈장 마늘장아찌 단팥빵 보쌈김치 |
잡곡밥 명란젓국 소갈비찜 청경채겉절이 고들빼기무침 딸기스무디 배추김치 |
잡곡밥 소고기미역국 골뱅이채소무침 계란찜 숙주나물무침 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 낙지연포탕 갈치무조림 고로케 다시마부각 연양갱 배추김치 |
대체식 (삼계탕, 사골곰탕*소면) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 소고기(호주산),닭(국내산),돈삼겹(오스트리아산),소갈비(호주산),낙지(베트남산),갈치(모로코,세네갈산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.