■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/16 |
10/17(생신밥상) |
10/18 |
10/19 |
10/20 |
10/21,10/22 |
잡곡밥 얼갈이된장국 함박스테이크 청포묵김무침 연두부*양념장 도넛 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돼지갈비찜 잡채 고들빼기무침 롤케익 배추김치 |
잡곡밥 돈등뼈감자탕 닭강정 숙주나물무침 아삭이고추무침 두유 깍두기 |
잡곡밥 순두부찌개 가자미구이 타코야끼 참나물무침 머핀 배추김치 |
잡곡밥 게살계란탕 소고기불고기 양배추찜*쌈장 명엽채볶음 바나나 배추김치 |
대체식 (소고기미역국*햇반 단팥죽*팬케익) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 연두부(콩:외국산),함박(돈육:국내산,소고기:호주산+국내산),돈갈비(국내산),돈등뼈(캐나다산,국내산),닭(국내산),순두부(콩:외국산),소고기(호주산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.