■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/2(임시공휴일) |
10/3(개천절) |
10/4 |
10/5 |
10/6(노인의날특식) |
10/7,10/8 |
대체식 (육개장*떡국떡) |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반) |
잡곡밥 잔치국수 왕새우튀김 두부조림 고추지무침 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 배추된장국 돈육폭찹 알감자조림 비타민겉절이 연양갱 배추김치 |
영양찰밥 황태미역국 소갈비찜 동태전 더덕배무침 맛밤 배추김치 |
대체식 (감자탕*햇반 사골곰탕*소면) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 두부(콩:외국산),돈육:국내산,소갈비(호주산),소고기(호주산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.